Les
ingrédients par personne il faut :
- 1 tranche de pain de mie complet (sans huile de PALME)
- 1/2 portion de fromage à tartiner
- 1 tranche de jambon de Bayonne
- SALADE ici de la frisée
- 2 tomates cerises
- vinaigrette ( huile - vinaigre de vin - sel - poivre du moulin )
La
recette en détail :
Aplatir finement la tranche de pain de mie avec
un rouleau
Tartiner avec 1/2 portion de fromage la
tranche de pain de mie
Découper et ajouter une tranche de jambon de Bayonne
Rouler en serrant la tranche de pain, mettre
un film plastique et laisser 10 minutes au frigo (facultatif)
Sortie du frigo enlever le film couper les
extrémités, découper en tranches de 2cm
Présenter sur un lit de salade, ajouter des gouttes
de vinaigrette et les tomates coupées en deux
VARIANTE avec de l' andouille de Guéméné.
BON APPETIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire