Membres

vendredi 10 mai 2013

Entrée minute façon Wrapp


Les ingrédients   par personne il faut :



  • 1 tranche de pain de mie complet (sans huile de PALME)
  • 1/2 portion de fromage à tartiner 
  • 1 tranche de jambon de Bayonne 
  • SALADE  ici de la frisée 
  • 2 tomates cerises 
  • vinaigrette ( huile - vinaigre de vin - sel - poivre du moulin )

La recette en détail :



Aplatir finement la tranche de pain de mie avec un rouleau

Tartiner avec 1/2 portion de fromage la tranche de pain de mie

Découper et ajouter une tranche de jambon de Bayonne

Rouler en serrant la tranche de pain, mettre un film plastique et laisser 10 minutes au frigo (facultatif)

Sortie du frigo enlever le film couper les extrémités, découper en tranches de 2cm

Présenter sur un lit de salade, ajouter des gouttes de vinaigrette et les tomates coupées en deux


VARIANTE avec de l' andouille de Guéméné.

BON APPETIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire